Araçá-Açú

Na região onde moramos (amazônica), existe uma grande variedade de frutas não tão comuns nas outras regiões do Brasil. Hoje tive acesso ao Araçá-açú, pelo pouco que sei ela lembra a goiaba, pode ser usada para suco, sorvete, e sobremesas. Eu fiz um musse desta fruta, e posso dizer que é muito bom.

Araçá-açú

Para o musse eu descasquei 4 frutas e cortei em pedaços, coloquei no liquidificador com um poquinho de água. Bati e peneirei para tirar as sementinhas.

peneirei a polpa

Depois juntei no liquidificador a polpa, 1 lata de leite condensado e uma caixinha de creme de leite. Bati bem, transferi par uma travessa e decorei com chocolate meio amargo. Coloquei na geladeira por 4 horas e depois servi.

Musse de Araçá-açú

2 Responses to “Araçá-Açú”


  1. 1 sibele 18/06/2010 às 18:47

    Aê!Passo-a-passo!
    Parabéns!


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: